Poème-France.com

Poeme : La Vie D’une Jeune Adolescente !



La Vie D’une Jeune Adolescente !

Chante, Comme si Personne ne t’entendait…
Aime, Comme si jamais tu n’avais été blesser…
Danse, Comme si personne ne pouvait t’observer…
Vie, Comme si le paradie étais sur terre…
Évangeline

PostScriptum

Poème peut-être court. . Mais il en dis long !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃tə, kɔmə si pεʁsɔnə nə tɑ̃tɑ̃dε…
εmə, kɔmə si ʒamε ty navεz- ete blese…
dɑ̃sə, kɔmə si pεʁsɔnə nə puvε tɔpsεʁve…
vi, kɔmə si lə paʁadi etε syʁ teʁə…