Poème-France.com

Poeme : Il M’avaient Dit…



Il M’avaient Dit…

Ils m’avaient dit :

Adore Dieu sinon c’est
L’enfer que tu risques !

Et Dieu me dit :

Fils ! adore-moi pour
Me prouver que tu
M’aimes,

Car moi je t’aime…
Evariste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mavε di :

adɔʁə djø sinɔ̃ sε
lɑ̃fe kə ty ʁisk !

e djø mə di :

fis ! adɔʁə mwa puʁ
mə pʁuve kə ty
mεmə,

kaʁ mwa ʒə tεmə…