Poème-France.com

Poeme : Consolation



Consolation

Ne dis pas que Dieu ne
T’aime pas !
Ne dis pas que Dieu t’a
Oublié !
Ne dis pas que Dieu
T’écoute pas !

Mais aime et tu verras
Que Dieu t’aime,
Car Il ne t’a jamais
Oublié.
Écoute-le, Il te parle, Il
T’aime…

Evariste DANSOU M.
Evariste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə di pa kə djø nə
tεmə pa !
nə di pa kə djø ta
ublje !
nə di pa kə djø
tekutə pa !

mεz- εmə e ty veʁa
kə djø tεmə,
kaʁ il nə ta ʒamε
ublje.
ekutə lə, il tə paʁlə, il
tεmə…

əvaʁistə dɑ̃su məsjø