Poème-France.com

Poeme : Un Petit Air De Trahison



Un Petit Air De Trahison

Un petit air de trahison
L air de rien
Un petit air que tu me chantes
Au cœur de l oreille
L air de rien

Quand j’écoute tes mensonges
Tout ces moments
Ou je me laisse avoir
Ont un parfum
De soumission

Propice à me faire complice

Avec l air de croire
A ton petit air de trahison
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti εʁ də tʁaizɔ̃
εl εʁ də ʁjɛ̃
œ̃ pəti εʁ kə ty mə ʃɑ̃tə
o kœʁ də εl ɔʁεjə
εl εʁ də ʁjɛ̃

kɑ̃ ʒekutə tε mɑ̃sɔ̃ʒə
tu sε mɔmɑ̃
u ʒə mə lεsə avwaʁ
ɔ̃ œ̃ paʁfœ̃
də sumisjɔ̃

pʁɔpisə a mə fεʁə kɔ̃plisə

avεk εl εʁ də kʁwaʁə
a tɔ̃ pəti εʁ də tʁaizɔ̃