Poème-France.com

Poeme : Formol



Formol

Mets l envole
Mélancolique
Dans du formol

Et attends ton tour
Car c’est à moi d être triste
Le jour
Je te laisse la nuit
Pour ennemie

Dors bien
Ma chérie
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεt εl ɑ̃vɔlə
melɑ̃kɔlikə
dɑ̃ dy fɔʁmɔl

e atɑ̃ tɔ̃ tuʁ
kaʁ sεt- a mwa de εtʁə tʁistə
lə ʒuʁ
ʒə tə lεsə la nɥi
puʁ εnəmi

dɔʁ bjɛ̃
ma ʃeʁi