Poème-France.com

Poeme : Cent Dessus, Toi Dessous



Cent Dessus, Toi Dessous

(Avec une inspiration du poème de cocochanel)

Sans dessus dessous
Je dissous à l’alcool
De térébenthine
Tes dessous

Cent dessus
Toi, dessous

Dans l’alcôve de ton jean
Je trouve des sous…
Entendus
Que tu as perçu…
Pour mon compte

Avant que tu ne me baratines
Le conte
Du fruit prétendument
Défendu
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(avεk ynə ɛ̃spiʁasjɔ̃ dy pɔεmə də kɔkoʃanəl)

sɑ̃ dəsy dəsu
ʒə disusz- a lalkɔl
də teʁebɑ̃tinə
tε dəsu

sɑ̃ dəsy
twa, dəsu

dɑ̃ lalkovə də tɔ̃ ʒɑ̃
ʒə tʁuvə dε su…
ɑ̃tɑ̃dys
kə ty a pεʁsy…
puʁ mɔ̃ kɔ̃tə

avɑ̃ kə ty nə mə baʁatinə
lə kɔ̃tə
dy fʁɥi pʁetɑ̃dyme
defɑ̃dy