Poème-France.com

Poeme : A Night In London



A Night In London

Nuit noire
Nuit blanche
Nuit grise
Quand on est éprise

On s’abandonne
Sans hommes
À des spasmes
Imaginaires

Nuit noire
Nuit blanche
Nuit grise
Dans les car-ferries

On s’abandonne
À personne
Dans des orgasmes
Délétères

Et arrivée enfin à London
Mignonne
Le golden boy
Tant attendu
S’efface
Sans laisser de traces
Et tu restes coi
Bien enfoncée dans la glaise
Anglaise

Nuit noire
Nuit blanche
Nuit grise
Tu plonges dans la tamise

Du haut de ta falaise.
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi nwaʁə
nɥi blɑ̃ʃə
nɥi ɡʁizə
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- epʁizə

ɔ̃ sabɑ̃dɔnə
sɑ̃z- ɔmə
a dε spasmə
imaʒinεʁə

nɥi nwaʁə
nɥi blɑ̃ʃə
nɥi ɡʁizə
dɑ̃ lε kaʁ feʁi

ɔ̃ sabɑ̃dɔnə
a pεʁsɔnə
dɑ̃ dεz- ɔʁɡasmə
deletεʁə

e aʁive ɑ̃fɛ̃ a lɔ̃dɔ̃
miɲɔnə
lə ɡɔldɛ̃ bwa
tɑ̃ atɑ̃dy
sefasə
sɑ̃ lεse də tʁasə
e ty ʁεstə kwa
bjɛ̃ ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ la ɡlεzə
ɑ̃ɡlεzə

nɥi nwaʁə
nɥi blɑ̃ʃə
nɥi ɡʁizə
ty plɔ̃ʒə dɑ̃ la tamizə

dy-o də ta falεzə.