Poème-France.com

Poeme : Amitié Falsifiée



Amitié Falsifiée

Comment exprimer
Une telle douleur
Les mots n’ont pas la clé
Et mon cœur se meurt

Je veux oublier
Partir loin d’ici
Et pourtant j’ai esperer
Que vous étiez mes amis

Epargnez moi vos regrets
J’avancerais sans vous
Et moi qui pensais
Pouvoir compter sur vous

Vous m’avez pourtant trahit
J’ai eu tord, encore
Ma seule chance est l’oubli
Trop tard pour vos remords
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εkspʁime
ynə tεllə dulœʁ
lε mo nɔ̃ pa la kle
e mɔ̃ kœʁ sə məʁ

ʒə vøz- ublje
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
e puʁtɑ̃ ʒε εspəʁe
kə vuz- etje mεz- ami

əpaʁɲe mwa vo ʁəɡʁε
ʒavɑ̃səʁε sɑ̃ vu
e mwa ki pɑ̃sε
puvwaʁ kɔ̃te syʁ vu

vu mave puʁtɑ̃ tʁai
ʒε y tɔʁ, ɑ̃kɔʁə
ma sələ ʃɑ̃sə ε lubli
tʁo taʁ puʁ vo ʁəmɔʁd