Poème-France.com

Poeme : Triste Douceur



Triste Douceur

Comment atteindre cette lueur
Si loin dans mon cœur
Cette paix intérieure
Qui en moi demeure

Comment vaincre la peur
Deja trop de terreur
Je m’en vais avant l’heure
Vers cette froide demeure

Plus de bonheur
Lentement je me meurs
Dans un cri de douleur
Vais rejoindre le malheur

Le diable voleur
M’entraine en douceur
Sans plus aucune valeur
Dépérit mon cœur
Ewilan

PostScriptum

… ba commentez si vous voulez ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ atɛ̃dʁə sεtə lɥœʁ
si lwɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεtə pε ɛ̃teʁjəʁə
ki ɑ̃ mwa dəməʁə

kɔmɑ̃ vɛ̃kʁə la pœʁ
dəʒa tʁo də teʁœʁ
ʒə mɑ̃ vεz- avɑ̃ lœʁ
vεʁ sεtə fʁwadə dəməʁə

plys də bɔnœʁ
lɑ̃təmɑ̃ ʒə mə mœʁ
dɑ̃z- œ̃ kʁi də dulœʁ
vε ʁəʒwɛ̃dʁə lə malœʁ

lə djablə vɔlœʁ
mɑ̃tʁεnə ɑ̃ dusœʁ
sɑ̃ plysz- okynə valœʁ
depeʁi mɔ̃ kœʁ