Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Est Un Poète



Le Coeur Est Un Poète

Je t’aime
Ces mots eux mêmes
Sont un poème

Deux mots pour tout dire
Sans forcement réfléchir
Deux mots pour tout donner
À l’être aimé tout avouer

L’amour est sans conditions
Du cœur la plus belle prison
De l’âme la plus belle passion
De la vie la plus belle émotion
Moi je t’aime c’est ma raison
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
sε moz- ø mεmə
sɔ̃t- œ̃ pɔεmə

dø mo puʁ tu diʁə
sɑ̃ fɔʁsəmɑ̃ ʁefleʃiʁ
dø mo puʁ tu dɔne
a lεtʁə εme tut- avue

lamuʁ ε sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃
dy kœʁ la plys bεllə pʁizɔ̃
də lamə la plys bεllə pasjɔ̃
də la vi la plys bεllə emɔsjɔ̃
mwa ʒə tεmə sε ma ʁεzɔ̃