Poème-France.com

Poeme : Sentiment En Perdition



Sentiment En Perdition

Chaque seconde je t’admire
A tes yeux invisible
Tu me laisses dépérir
Et tu restes impassible

Triste douceur
Tu es mon aimant
Doucement je me meurs
Que tu ne sois mon amant

Et je pleure dans la turne
De mon âme taciturne
Cet amour illusoire

Enchainée à mes songes
Dans mes rêveries je plonge
Et me noie sans espoir
Ewilan

PostScriptum

… com’ ? …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də ʒə tadmiʁə
a tεz- iøz- ɛ̃viziblə
ty mə lεsə depeʁiʁ
e ty ʁεstəz- ɛ̃pasiblə

tʁistə dusœʁ
ty ε mɔ̃n- εmɑ̃
dusəmɑ̃ ʒə mə mœʁ
kə ty nə swa mɔ̃n- amɑ̃

e ʒə plœʁə dɑ̃ la tyʁnə
də mɔ̃n- amə tasityʁnə
sεt amuʁ ilyzwaʁə

ɑ̃ʃεne a mε sɔ̃ʒə
dɑ̃ mε ʁεvəʁi ʒə plɔ̃ʒə
e mə nwa sɑ̃z- εspwaʁ