Poème-France.com

Poeme : Mon Sauveur L’ange Noir



Mon Sauveur L’ange Noir

Que le diable m’emmene
Dans ses griffes me prenne
Je veux mourir maintenant
De ces larmes de sang

Laissez moi partir
Je ne veux plus souffrir
Je veux mon cœur arrêter
Afin de mieux respirer

Assez de cette peur
Qui m’etouffe chaque instant
Marre de cette douleur
Qui me torture gaiement
Et se rie de mon malheur
Qui me souille lentement

Ange de la mort
Viens à mon secours
Abreges ce mauvais sort
Qui en moi détruit l’amour

Envoles-moi là haut
Inscris-moi sur ta liste
Embrasses-moi plus tôt
De tes lèvres fatalistes
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lə djablə mamənə
dɑ̃ sε ɡʁifə mə pʁεnə
ʒə vø muʁiʁ mɛ̃tənɑ̃
də sε laʁmə- də sɑ̃

lεse mwa paʁtiʁ
ʒə nə vø plys sufʁiʁ
ʒə vø mɔ̃ kœʁ aʁεte
afɛ̃ də mjø ʁεspiʁe

ase də sεtə pœʁ
ki mətufə ʃakə ɛ̃stɑ̃
maʁə də sεtə dulœʁ
ki mə tɔʁtyʁə ɡεmɑ̃
e sə ʁi də mɔ̃ malœʁ
ki mə sujə lɑ̃təmɑ̃

ɑ̃ʒə də la mɔʁ
vjɛ̃z- a mɔ̃ səkuʁ
abʁəʒə sə movε sɔʁ
ki ɑ̃ mwa detʁɥi lamuʁ

ɑ̃vɔlə mwa la-o
ɛ̃skʁi mwa syʁ ta listə
ɑ̃bʁasə mwa plys to
də tε lεvʁə- fatalistə