Poème-France.com

Poeme : Invitation Satanique



Invitation Satanique

Danse macabre
Néant total
Prêtes moi ton sabre
Pour mon final

Regard lugubre
J’avance dignement
Vers ce lieu insalubre
Mon tombeau simplement

D’un pas funeste
Je portes mon âme
Avenue Tristesse
Mon Chemin des Dames

Esprit sinistre
Je m’en vais en enfer
Purger mes vices
Soigner mes guerres

Le Paradis Interdit
L’enfer offert
Adieu Adam
Bonjour Satan
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə makabʁə
neɑ̃ tɔtal
pʁεtə mwa tɔ̃ sabʁə
puʁ mɔ̃ final

ʁəɡaʁ lyɡybʁə
ʒavɑ̃sə diɲəmɑ̃
vεʁ sə ljø ɛ̃salybʁə
mɔ̃ tɔ̃bo sɛ̃pləmɑ̃

dœ̃ pa fynεstə
ʒə pɔʁtə- mɔ̃n- amə
avənɥ tʁistεsə
mɔ̃ ʃəmɛ̃ dε damə

εspʁi sinistʁə
ʒə mɑ̃ vεz- ɑ̃n- ɑ̃fe
pyʁʒe mε visə
swaɲe mε ɡeʁə

lə paʁadiz- ɛ̃tεʁdi
lɑ̃fe ɔfεʁ
adjø adam
bɔ̃ʒuʁ satɑ̃