Poème-France.com

Poeme : Forêt Enchantée



Forêt Enchantée

Les racines se nouent
Les branches s’entremelent
S’élève le chant du loup
En cette forêt surnaturelle

Lutins malins et feux follets
Cohabitent ici en paix
Dans ces sous-bois des plus sombres
Là où s’animent les ombres

Lucioles s’embrasent
Au clair de lune
En dernière phase
Vêtue de brume

Tombe la nuit
Et tout s’éveille
Nocturne vie
Lune pour Soleil

Naissance d’une nouvelle ère
Où s’enflamme le mystère
Et tres vite je me perds
Dans cet hostile univers

Je m’enfonce éternellement
Dans le cœur sans fin
De cette forêt finalement
Pour mourir en son sein
Ewilan

PostScriptum

coucou à tous ! bon bé voila un ouveau poème : ) commentez le si vous voulez !
à bientot ! bisous (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁasinə sə nue
lε bʁɑ̃ʃə sɑ̃tʁəməle
selεvə lə ʃɑ̃ dy lu
ɑ̃ sεtə fɔʁε syʁnatyʁεllə

lytɛ̃ malɛ̃z- e fø fɔlε
kɔabite isi ɑ̃ pε
dɑ̃ sε su bwa dε plys sɔ̃bʁə
la u sanime lεz- ɔ̃bʁə

lysjɔlə sɑ̃bʁaze
o klεʁ də lynə
ɑ̃ dεʁnjεʁə fazə
vεtɥ də bʁymə

tɔ̃bə la nɥi
e tu sevεjə
nɔktyʁnə vi
lynə puʁ sɔlεj

nεsɑ̃sə dynə nuvεllə εʁə
u sɑ̃flamə lə mistεʁə
e tʁə- vitə ʒə mə pεʁd
dɑ̃ sεt ɔstilə ynive

ʒə mɑ̃fɔ̃sə etεʁnεllmɑ̃
dɑ̃ lə kœʁ sɑ̃ fɛ̃
də sεtə fɔʁε finaləmɑ̃
puʁ muʁiʁ ɑ̃ sɔ̃ sɛ̃