Poème-France.com

Poeme : Chevalier



Chevalier

Dans la nuit de bataille
Plus un corps ne respire
Chevalier sans faille
Seul à ne périr

Dans son armure grise
Il approche au galop
Le silence il brise
Dessinant un halo

Il avance dignement
Parmis les désâmés
Unique survivant
D’un combat acharné

Pion du bataillon
Aura fait son devoir
Honorant sa mission
Remportant la victoire
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi də batajə
plysz- œ̃ kɔʁ nə ʁεspiʁə
ʃəvalje sɑ̃ fajə
səl a nə peʁiʁ

dɑ̃ sɔ̃n- aʁmyʁə ɡʁizə
il apʁoʃə o ɡalo
lə silɑ̃sə il bʁizə
desinɑ̃ œ̃-alo

il avɑ̃sə diɲəmɑ̃
paʁmi lε dezame
ynikə syʁvivɑ̃
dœ̃ kɔ̃ba aʃaʁne

pjɔ̃ dy batajɔ̃
oʁa fε sɔ̃ dəvwaʁ
onoʁɑ̃ sa misjɔ̃
ʁɑ̃pɔʁtɑ̃ la viktwaʁə