Poème-France.com

Poeme : Dernier Acte



Dernier Acte

Je jette les armes
Fais place aux larmes
J’ai trop souffert
Face à l’enfer

Je m’abandonne
Me rends au diable
Qu’il m’emprisonne
Arrete le sable

Que l’on m’inhume
Je quitte la vie
Mort je consume
Suis dans la nuit

J’erre dans le noir
Signe le pacte
Passe le miroir
Mon dernier acte
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒεtə lεz- aʁmə
fε plasə o laʁmə
ʒε tʁo sufεʁ
fasə a lɑ̃fe

ʒə mabɑ̃dɔnə
mə ʁɑ̃z- o djablə
kil mɑ̃pʁizɔnə
aʁətə lə sablə

kə lɔ̃ minymə
ʒə kitə la vi
mɔʁ ʒə kɔ̃symə
sɥi dɑ̃ la nɥi

ʒeʁə dɑ̃ lə nwaʁ
siɲə lə paktə
pasə lə miʁwaʁ
mɔ̃ dεʁnje aktə