Poème-France.com

Poeme : Enveloppe



Enveloppe

Mon esprit est las
De cette vie vipérine
En mon cœur cette épine
Qui me dicte ses lois

Un frisson me parcourt
J’ai froid à la chaleur
Mon cœur se fait lourd
Devient roi mon malheur

Une larme s’échappe
De mon regard égaré
Mes levres roses attrapent
Cette triste évadée

Ce soir je m’endors
Sans raison d’éxister
Je ne suis plus qu’un corps
Une enveloppe évidée
Ewilan

PostScriptum

Je continue donc à écrire… je ne sais pas encore pour combien de temps mais j’écrirai sûrement beaucoup moins…
amitié à tous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi ε las
də sεtə vi vipeʁinə
ɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεtə epinə
ki mə diktə sε lwa

œ̃ fʁisɔ̃ mə paʁkuʁ
ʒε fʁwa a la ʃalœʁ
mɔ̃ kœʁ sə fε luʁ
dəvjɛ̃ ʁwa mɔ̃ malœʁ

ynə laʁmə seʃapə
də mɔ̃ ʁəɡaʁ eɡaʁe
mε ləvʁə- ʁozəz- atʁape
sεtə tʁistə evade

sə swaʁ ʒə mɑ̃dɔʁ
sɑ̃ ʁεzɔ̃ deksiste
ʒə nə sɥi plys kœ̃ kɔʁ
ynə ɑ̃vəlɔpə evide