Poème-France.com

Poeme : À Toi En Bas…



À Toi En Bas…

Déprime mortelle
Néant total
Une vie cruelle
Dans un bocal

Ici j’etouffe
Plus rien ne vaut
Chaque nouveau souffle
Est un fléau

Mon corps se vide
De sa substance
Odeur putride
Ma délivrance

Plus qu’une peau
Ma vie s’achève
Je fais Le saut
T’offre ma seve
Ewilan

PostScriptum

… l’heure approche ou je vous ferais mes adieux… mais on ne se verra pas la haut… je serais en bas…
Commentez à volonté ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

depʁimə mɔʁtεllə
neɑ̃ tɔtal
ynə vi kʁyεllə
dɑ̃z- œ̃ bɔkal

isi ʒətufə
plys ʁjɛ̃ nə vo
ʃakə nuvo suflə
εt- œ̃ fleo

mɔ̃ kɔʁ sə vidə
də sa sybstɑ̃sə
ɔdœʁ pytʁidə
ma delivʁɑ̃sə

plys kynə po
ma vi saʃεvə
ʒə fε lə so
tɔfʁə ma səvə