Poème-France.com

Poeme : Foudre



Foudre

Mon âme s’expose
Aux éclairs d’affection
Son sourire explose
Foudroyée de passion

Un amour lacunaire
Un saumatre essais
Une breve chimère
Mon futur insucces

Mon corps se lasse
De l’odeur de la foudre
Et l’amour s’efface
A mon sang de dissoudre

Mon cœur se décharne
Banit par l’amour
Et s’échappent des larmes
Qui brouillent ses contours

Mon étoile en morceau
L’espoir s’échappe
Ma peau en lambeaux
Je saute dans la trappe

Mes paumettes palissent
En vue de la mort
Et le diable me hisse
Parmis ses trésors
Ewilan

PostScriptum

pfiouuuuuuu ! tout ce boulo pour ça ! ça me desespère… m’enfin bon… voila !
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə sεkspozə
oz- eklεʁ dafεksjɔ̃
sɔ̃ suʁiʁə εksplozə
fudʁwaje də pasjɔ̃

œ̃n- amuʁ lakynεʁə
œ̃ somatʁə esε
ynə bʁəvə ʃimεʁə
mɔ̃ fytyʁ ɛ̃syksə

mɔ̃ kɔʁ sə lasə
də lɔdœʁ də la fudʁə
e lamuʁ sefasə
a mɔ̃ sɑ̃ də disudʁə

mɔ̃ kœʁ sə deʃaʁnə
bani paʁ lamuʁ
e seʃape dε laʁmə
ki bʁuje sε kɔ̃tuʁ

mɔ̃n- etwalə ɑ̃ mɔʁso
lεspwaʁ seʃapə
ma po ɑ̃ lɑ̃bo
ʒə sotə dɑ̃ la tʁapə

mε pomεtə palise
ɑ̃ vɥ də la mɔʁ
e lə djablə mə isə
paʁmi sε tʁezɔʁ