Poème-France.com

Poeme : L- - - - Ove



L- - - - Ove

Luciole dans le noir
Tu guides mes pas
M’indiques l’espoir
Éclaires ma foi

Une étrange étincelle
Dans ton regard havane
Réanime icelle
Endormie en mon âme

Caché dans mon cœur
Qui ne bat que pour toi
Tu abats la noirceur
Qui s’infiltrait en moi

Alcool parfait
Tes gestes m’exhaltent
Du plus bel effet
Sans jamais une halte

Silencieuse harmonie
Entre nos deux corps
Se révèle la nuit
Constellée de trésors
Ewilan

PostScriptum

Si seulement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lysjɔlə dɑ̃ lə nwaʁ
ty ɡidə mε pa
mɛ̃dik lεspwaʁ
eklεʁə ma fwa

ynə etʁɑ̃ʒə etɛ̃sεllə
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ-avanə
ʁeanimə isεllə
ɑ̃dɔʁmi ɑ̃ mɔ̃n- amə

kaʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki nə ba kə puʁ twa
ty aba la nwaʁsœʁ
ki sɛ̃filtʁε ɑ̃ mwa

alkɔl paʁfε
tε ʒεstə mεɡzalte
dy plys bεl efε
sɑ̃ ʒamεz- ynə-altə

silɑ̃sjøzə-aʁmɔni
ɑ̃tʁə no dø kɔʁ
sə ʁevεlə la nɥi
kɔ̃stεlle də tʁezɔʁ