Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens…



Je Me Sens…

Je me sens sal
Tellement mal
Visage pale
Dans ma cale

Je me sens seul
Et je feule
Tellement seul
Et je gueule

Je me sens vide
Dans la ride
Et l’acide
Mâl aride

Je me sens noir
Je vais choir
Sans espoir
Vert couloir

Je me sens triste
Mort artiste
Sur la liste
Fataliste

Je me sens mort
Sans ressorts
Plus qu’un corps
M’évapore
Ewilan

PostScriptum

Je vous laisse le choix des commentaires. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sal
tεllmɑ̃ mal
vizaʒə palə
dɑ̃ ma kalə

ʒə mə sɑ̃s səl
e ʒə fələ
tεllmɑ̃ səl
e ʒə ɡələ

ʒə mə sɑ̃s vidə
dɑ̃ la ʁidə
e lasidə
mal aʁidə

ʒə mə sɑ̃s nwaʁ
ʒə vε ʃwaʁ
sɑ̃z- εspwaʁ
vεʁ kulwaʁ

ʒə mə sɑ̃s tʁistə
mɔʁ aʁtistə
syʁ la listə
fatalistə

ʒə mə sɑ̃s mɔʁ
sɑ̃ ʁəsɔʁ
plys kœ̃ kɔʁ
mevapɔʁə