Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Un baiser déposé
Sensation envoutante
De laisser se froler
Les deux belles amantes

Les contours rosés
Se cherchent et s’embrasent
Le temps mis de côté
Laissant place à l’extase

Les reflets du désir
Se trouvent et se mêlent
Au sommet du désir
Et les idées s’emmelent

Un regard échangé
Et repartent de plus belle
Dans leur bal effreiné
Portés au septième ciel
Ewilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze depoze
sɑ̃sasjɔ̃ ɑ̃vutɑ̃tə
də lεse sə fʁɔle
lε dø bεlləz- amɑ̃tə

lε kɔ̃tuʁ ʁoze
sə ʃεʁʃe e sɑ̃bʁaze
lə tɑ̃ mi də kote
lεsɑ̃ plasə a lεkstazə

lε ʁəflε dy deziʁ
sə tʁuve e sə mεle
o sɔmε dy deziʁ
e lεz- ide saməle

œ̃ ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe
e ʁəpaʁte də plys bεllə
dɑ̃ lœʁ bal efʁεne
pɔʁtez- o sεtjεmə sjεl