Poème-France.com

Poeme : Ultime Ascension



Ultime Ascension

J’aimerais monter aux cieux
M’envoler dans les airs
En ouvrant grand les yeux
Pénétrer ses mystères

Et glisser sur le vent
Soupoudré de nuages
M’arreter un instant
Sur la plus belle image

Partir sans horizons
Dans la haute atmosphère
Infinie dimension
Dans laquelle je me perds

J’voudrais planer sans fin
Dans ce monde illusoire
Qu’il n’y ai plus de matin
Juste apres ce soir…
Ewilan

PostScriptum

bon ba. . . voila. . . merci pour vos com’ (. )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mɔ̃te o sjø
mɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ
ɑ̃n- uvʁɑ̃ ɡʁɑ̃ lεz- iø
penetʁe sε mistεʁə

e ɡlise syʁ lə vɑ̃
supudʁe də nɥaʒə
maʁəte œ̃n- ɛ̃stɑ̃
syʁ la plys bεllə imaʒə

paʁtiʁ sɑ̃z- ɔʁizɔ̃
dɑ̃ la-otə atmɔsfεʁə
ɛ̃fini dimɑ̃sjɔ̃
dɑ̃ lakεllə ʒə mə pεʁd

ʒvudʁε plane sɑ̃ fɛ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də ilyzwaʁə
kil ni ε plys də matɛ̃
ʒystə apʁə- sə swaʁ…