Poème-France.com

Poeme : Love Is Suicide



Love Is Suicide

À t’avoir trop aimé
J’ai heurté mille murs
Je suis ta mal-aimée
Et tu es ma blessure

Ta constante ignorance
M’a noyé dans les pleurs
De l’océan Errance
Où se baigne mon cœur

Sur les voies de l’amour
Je me suis égarée
Dans un sombre détour
Où vit l’obscurité

Et ce sont tes contours
Sur ma peau déssinés
Qui ont gravé l’amour
M’offrant l’éternité
Ewilan

PostScriptum

Bin voila. . . j’aime quand j’ai de l’inspi ! ça fait toujours plaisir . j’espere que ça vous plait. . . laissez des com’ ^. ^ merciii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tavwaʁ tʁo εme
ʒε œʁte milə myʁ
ʒə sɥi ta mal εme
e ty ε ma blesyʁə

ta kɔ̃stɑ̃tə iɲɔʁɑ̃sə
ma nwaje dɑ̃ lε plœʁ
də lɔseɑ̃ eʁɑ̃sə
u sə bεɲə mɔ̃ kœʁ

syʁ lε vwa də lamuʁ
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
dɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə detuʁ
u vit lɔpskyʁite

e sə sɔ̃ tε kɔ̃tuʁ
syʁ ma po desine
ki ɔ̃ ɡʁave lamuʁ
mɔfʁɑ̃ letεʁnite