Poème-France.com

Poeme : Un Lever De Soleil Pour Toi



Un Lever De Soleil Pour Toi

Je laisserai ma pièce ouverte jusqu’au lever du soleil pour toi je maintiendrai mes yeux patiemment concentrés sur toi où est-tu maintenant que je peux entendre tes pas de marche je rêve de toi, pour regarder le réveil du soleil avec toi !
Excel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεsəʁε ma pjεsə uvεʁtə ʒysko ləve dy sɔlεj puʁ twa ʒə mɛ̃tjɛ̃dʁε mεz- iø pasjamɑ̃ kɔ̃sɑ̃tʁe syʁ twa u ε ty mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə pøz- ɑ̃tɑ̃dʁə tε pa də maʁʃə ʒə ʁεvə də twa, puʁ ʁəɡaʁde lə ʁevεj dy sɔlεj avεk twa !