Poème-France.com

Poeme : L’élixir D’amour



L’élixir D’amour

Tu m’as fait boire un élixir d’amour pour être folle de toi. Les résultats on été fructueux. Toi qui croyais ton amour pour moi un amour éternel, c’est éteint. Tu m’as laissé en larmes. Je t’aime toujours. J’attend que tu prenne toi aussi de la potion d’amour. J’attendrais toute ma vie s’il le faut. Et je rêve du jour où nous allons être réunis sous l’amour artificiel.
Exupérence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε bwaʁə œ̃n- eliksiʁ damuʁ puʁ εtʁə fɔlə də twa. lε ʁezyltaz- ɔ̃n- ete fʁyktɥø. twa ki kʁwajε tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa œ̃n- amuʁ etεʁnεl, sεt- etɛ̃. ty ma lεse ɑ̃ laʁmə. ʒə tεmə tuʒuʁ. ʒatɑ̃ kə ty pʁεnə twa osi də la pɔsjɔ̃ damuʁ. ʒatɑ̃dʁε tutə ma vi sil lə fo. e ʒə ʁεvə dy ʒuʁ u nuz- alɔ̃z- εtʁə ʁeyni su lamuʁ aʁtifisjεl.