Poème-France.com

Poeme : Les Relations



Les Relations

Les relations sont belles,
Quand tu es avec ta âme sœur,
Tu te sents sûr,
Les relations sont belles,
Quand tu tombes dans l’amour,
Le toucher est inoubliable.
J’adore ma relation.
Ezawodniak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁəlasjɔ̃ sɔ̃ bεllə,
kɑ̃ ty ε avεk ta amə sœʁ,
ty tə sɑ̃ syʁ,
lε ʁəlasjɔ̃ sɔ̃ bεllə,
kɑ̃ ty tɔ̃bə dɑ̃ lamuʁ,
lə tuʃe εt- inubljablə.
ʒadɔʁə ma ʁəlasjɔ̃.