Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour ce n’est pas seulement aimer quelqu’un pour son physique ou son attirance ;
L’amour ce n’est pas seulement aimer quelqu’un pour son argent ou sa richesse ;
L’amour ce n’est pas seulement aimer quelqu’un pour son intelligence ou son travail ;
L’amour ce quand on aime quelqu’un sans savoir pourquoi.
Mr Kbg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sə nε pa sələmɑ̃ εme kεlkœ̃ puʁ sɔ̃ fizikə u sɔ̃n- atiʁɑ̃sə,
lamuʁ sə nε pa sələmɑ̃ εme kεlkœ̃ puʁ sɔ̃n- aʁʒe u sa ʁiʃεsə,
lamuʁ sə nε pa sələmɑ̃ εme kεlkœ̃ puʁ sɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə u sɔ̃ tʁavaj,
lamuʁ sə kɑ̃t- ɔ̃n- εmə kεlkœ̃ sɑ̃ savwaʁ puʁkwa.