Poème-France.com

Poeme : Larmes Et Sang



Larmes Et Sang

Je verse sang et larmes
Je ne ne sais qui aimer
Ces sentiments sont des armes
Qui ne font que me blesser

Ils me percent
C’est si troublant
Tout me bouleverse
Je ne sais plus vraiment

Que dois-je penser ?
L’amour m’avait oublier
Pourquoi je poursuis mon passé ?
Maintenant voilà qu’il se met à m’étouffer

Je me sens perdu
Je me sens mal
Moi qui pensais avoir su
Alors que mon âme etait sale
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə sɑ̃ e laʁmə
ʒə nə nə sε ki εme
sε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ dεz- aʁmə
ki nə fɔ̃ kə mə blese

il mə pεʁse
sε si tʁublɑ̃
tu mə buləvεʁsə
ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃

kə dwa ʒə pɑ̃se ?
lamuʁ mavε ublje
puʁkwa ʒə puʁsɥi mɔ̃ pase ?
mɛ̃tənɑ̃ vwala kil sə mεt a metufe

ʒə mə sɑ̃s pεʁdy
ʒə mə sɑ̃s mal
mwa ki pɑ̃sεz- avwaʁ sy
alɔʁ kə mɔ̃n- amə ətε salə