Poème-France.com

Poeme : Voeux D’amour



Voeux D’amour

Dès la Première fois que je t’ai vu,
J’ai été dévoré par les FLAMMES de l’AMOUR
Si tu savais combien JE T’AIME.
Comme j’aimerai être avec toi,
Rien que nous deux.
Etre près de toi,
Dans tes bras et rien qu’une fois.
Même si tu ne m’aime pas comme je t’aime,
Juste un BAISER de ta part,
Pourque je sois heureux,
RIEN QU’UNE FOIS.

MERCI
F'rejus Thierry Alan

PostScriptum

AMOUR, AMOUR, AMOUR, QUE FAIRE POUR T’AVOIR SI TU N’EST PAS RECIPROQUE ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy,
ʒε ete devɔʁe paʁ lε flamə də lamuʁ
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.
kɔmə ʒεməʁε εtʁə avεk twa,
ʁjɛ̃ kə nu dø.
εtʁə pʁε də twa,
dɑ̃ tε bʁaz- e ʁjɛ̃ kynə fwa.
mεmə si ty nə mεmə pa kɔmə ʒə tεmə,
ʒystə œ̃ bεze də ta paʁ,
puʁkə ʒə swaz- œʁø,
ʁjɛ̃ kynə fwa.

mεʁsi