Poème-France.com

Poeme : La Fin N’existe Pas…



La Fin N’existe Pas…

Ce n’est qu’un combat,
Sur la Vie de l’autre…
Qui veut exister à l’être
Mais, il n’y a pas…

De Fin, au Destin…
Qui s’affronte, au regard
D’un duel en cauchemard
Il s’en remet à l’incertain

Qui ne sait pas s’échouer
Aux silences attirés…
Et, ne veut se désespérer
Avant de s’avouer…

Vaincu, en lui-même
Au monde intérieur
Et, au cœur d’une fleur
De la triste des âmes

Fab, Kristell

PostScriptum

Désolé, je ne vais pas si bien que çà, et si vous voulez finir ou modifier ce texte… Le poète à disparaitre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kœ̃ kɔ̃ba,
syʁ la vi də lotʁə…
ki vø εɡziste a lεtʁə
mε, il ni a pa…

də fɛ̃, o dεstɛ̃…
ki safʁɔ̃tə, o ʁəɡaʁ
dœ̃ dɥεl ɑ̃ koʃəmaʁ
il sɑ̃ ʁəmε a lɛ̃sεʁtɛ̃

ki nə sε pa seʃue
o silɑ̃səz- atiʁe…
e, nə vø sə dezεspeʁe
avɑ̃ də savue…

vɛ̃ky, ɑ̃ lɥi mεmə
o mɔ̃də ɛ̃teʁjœʁ
e, o kœʁ dynə flœʁ
də la tʁistə dεz- amə