Poème-France.com

Slam : La Shoah À Côté N’est Rien



La Shoah À Côté N’est Rien

Je mange et te dévore.
Chaque jour j’en veux encore.
Mes doigts dans ton corps.
Chaque jour j’en veux encore.

De ta chair saignante.
Je suis en attente.
Toi aussi ça te tente.
Et souvent je m’en vente.

De la bonne chaire calcinée.
Sur les doigts ça me plaît.
Si possible bien égorgé.
Pour mieux te déguster.

Mon âme parfois y pense.
Psychopathe si je me ressense.
Et pourtant je me plains dans tous les sens.
Alors que chaque jour j’encence.

Les génocides au quotidien.
La shoah à côté n’est rien.
Génocide au quotidien
Non la shoah à côté n’est rien.
Fabien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ʒə e tə devɔʁə.
ʃakə ʒuʁ ʒɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə.
mε dwa dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ.
ʃakə ʒuʁ ʒɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə.

də ta ʃεʁ sεɲɑ̃tə.
ʒə sɥiz- ɑ̃n- atɑ̃tə.
twa osi sa tə tɑ̃tə.
e suvɑ̃ ʒə mɑ̃ vɑ̃tə.

də la bɔnə ʃεʁə kalsine.
syʁ lε dwa sa mə plε.
si pɔsiblə bjɛ̃ eɡɔʁʒe.
puʁ mjø tə deɡyste.

mɔ̃n- amə paʁfwaz- i pɑ̃sə.
psikɔpatə si ʒə mə ʁəsɑ̃sə.
e puʁtɑ̃ ʒə mə plɛ̃ dɑ̃ tus lε sɑ̃s.
alɔʁ kə ʃakə ʒuʁ ʒɑ̃sɑ̃sə.

lε ʒenɔsidəz- o kɔtidjɛ̃.
la ʃɔa a kote nε ʁjɛ̃.
ʒenɔsidə o kɔtidjɛ̃
nɔ̃ la ʃɔa a kote nε ʁjɛ̃.