Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je t’aime mon amour
Je t’aime tres fort plus fort que tout
Quand je pense à toi
Il fait chaud il fait doux, le jour se leve
Tu comptes tellement pour moi
Tu prends toute la place dans mon cœur
Je t’aime mon amour
Je t’aime infiniment, éperdement a l a folie
Je veux être avec toi pres de toi
Chaque être avec toi pres de moi
Chaque instant chaque jour de ma vie
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə tʁə- fɔʁ plys fɔʁ kə tu
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
il fε ʃo il fε du, lə ʒuʁ sə ləvə
ty kɔ̃tə tεllmɑ̃ puʁ mwa
ty pʁɑ̃ tutə la plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə ɛ̃finime, epεʁdəmɑ̃ a εl a fɔli
ʒə vøz- εtʁə avεk twa pʁə- də twa
ʃakə εtʁə avεk twa pʁə- də mwa
ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʃakə ʒuʁ də ma vi