Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque Mon Amour



Tu Me Manque Mon Amour

Mon amour tu me manque
Mon amour reviens vite
Sans toi je me perds
Sans toi, ma vie au lus plus de meme sens, 4
Sans toi je suis triste
Mon amour tu me manque
J’essaie de penser qu’a nos retrouvai lles
Mais ces es secondes ces minutes, ces heures, passer lon de toi
Mes porcissent interminable
Pourtant j’ai deja vecu sans toi
Mais l a j’avoue que j’y arriverais pas
Reiviens vis vite mon tendres amoujr
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ty mə mɑ̃kə
mɔ̃n- amuʁ ʁəvjɛ̃ vitə
sɑ̃ twa ʒə mə pεʁd
sɑ̃ twa, ma vi o ly plys də məmə sɑ̃s viʁɡylə katʁə
sɑ̃ twa ʒə sɥi tʁistə
mɔ̃n- amuʁ ty mə mɑ̃kə
ʒesε də pɑ̃se ka no ʁətʁuvε lə
mε sεz- ε səɡɔ̃də sε minytə, sεz- œʁ, pase lɔ̃ də twa
mε pɔʁsise ɛ̃tεʁminablə
puʁtɑ̃ ʒε dəʒa vəky sɑ̃ twa
mε εl a ʒavu kə ʒi aʁivəʁε pa
ʁεvjɛ̃ vis vitə mɔ̃ tɑ̃dʁəz- amuʒʁ