Poème-France.com

Poeme : Joli Mois De Mai



Joli Mois De Mai

Joli mois de mai
Tu nous offres ton f brin de muguet
Fleurs délicates formés petits clochette
Blanches et parfumes
Anoncicatice du printemps
On t’offre le premier mai pour exprimer
Nos sentiments
Symbolise, lespoin et le bonjheur
Brin de muguet, mets de la culeur dans tous les cœurs
Offrons, offrons, les clochette du bonheur
A tous ceux que nous aimons un petit geste qui rend heureux
Un sourire radieux te dession sur visage c’est merveilleux
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli mwa də mε
ty nuz- ɔfʁə- tɔ̃ εf bʁɛ̃ də myɡε
flœʁ delikatə fɔʁme pəti kloʃεtə
blɑ̃ʃəz- e paʁfymə
anɔ̃sikatisə dy pʁɛ̃tɑ̃
ɔ̃ tɔfʁə lə pʁəmje mε puʁ εkspʁime
no sɑ̃timɑ̃
sɛ̃bɔlizə, lεspwɛ̃ e lə bɔ̃ʒœʁ
bʁɛ̃ də myɡε, mεt də la kylœʁ dɑ̃ tus lε kœʁ
ɔfʁɔ̃, ɔfʁɔ̃, lε kloʃεtə dy bɔnœʁ
a tus sø kə nuz- εmɔ̃z- œ̃ pəti ʒεstə ki ʁɑ̃t- œʁø
œ̃ suʁiʁə ʁadjø tə desjɔ̃ syʁ vizaʒə sε mεʁvεjø