Poème-France.com

Poeme : Ma Plus Belle Histoire C Est Toi



Ma Plus Belle Histoire C Est Toi

Sans prevenir tu es entre dans ma vie
Pour ne plus jamais en sortir
Une fleche d’amour a frapper mon cœur
A boulevrse ma vie sans toi la vie
Perd sa valeur
Sur le chemin de la vie
Des embuches des matins gris aussi
Mais
L’amour vrai est plus fort que tout
Il chasse les blesseurs le sfi differences
La rat ures entre oou nous
L’amour est plus p fort que tout qu’il di dure toujours
L’ou amour nous garder a enc ensembles
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ pʁəvəniʁ ty ε ɑ̃tʁə dɑ̃ ma vi
puʁ nə plys ʒamεz- ɑ̃ sɔʁtiʁ
ynə flεʃə damuʁ a fʁape mɔ̃ kœʁ
a bulεvʁsə ma vi sɑ̃ twa la vi
pεʁ sa valœʁ
syʁ lə ʃəmɛ̃ də la vi
dεz- ɑ̃byʃə dε matɛ̃ ɡʁiz- osi

lamuʁ vʁε ε plys fɔʁ kə tu
il ʃasə lε blesœʁ lə sfi difəʁɑ̃sə
la ʁa yʁəz- ɑ̃tʁə uy nu
lamuʁ ε plys pe fɔʁ kə tu kil di dyʁə tuʒuʁ
lu amuʁ nu ɡaʁde a εnk ɑ̃sɑ̃blə