Poème-France.com

Poeme : Juiette



Juiette

Oh mon roméo tu as su ouvrir mon cœur roméo
Perche en haut de ce bois je vous aime elle
Ne tombe pas sans vous mon ame est perdus
Il
Quand est il de notre amour
Elle
Je vous aime aussi je trouve aucun
Mot votre prescence me rassure
Il
Fallit il partir pour abattre cette pluie d’amour qui nous hante jour et nuit
Elle
Oh mon roméo j’en suis flate d’entendre votre voix
Il
Un baiser pour vivre un instant de bonheur a etre dans vos bras
Elle
Oui mon roméo je vous aime
Ce baiser rituel de notre amour
Roméo et juliette sans doute

La plus belle des histoire d’amour
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔ̃ ʁɔmeo ty a sy uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ ʁɔmeo
pεʁʃə ɑ̃-o də sə bwa ʒə vuz- εmə εllə
nə tɔ̃bə pa sɑ̃ vu mɔ̃n- amə ε pεʁdys
il
kɑ̃t- εt- il də nɔtʁə amuʁ
εllə
ʒə vuz- εmə osi ʒə tʁuvə okœ̃
mo vɔtʁə pʁesɑ̃sə mə ʁasyʁə
il
fali il paʁtiʁ puʁ abatʁə sεtə plɥi damuʁ ki nu-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi
εllə
ɔ mɔ̃ ʁɔmeo ʒɑ̃ sɥi flatə dɑ̃tɑ̃dʁə vɔtʁə vwa
il
œ̃ bεze puʁ vivʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ a εtʁə dɑ̃ vo bʁa
εllə
ui mɔ̃ ʁɔmeo ʒə vuz- εmə
sə bεze ʁitɥεl də nɔtʁə amuʁ
ʁɔmeo e ʒyljεtə sɑ̃ dutə

la plys bεllə dεz- istwaʁə damuʁ