Poème-France.com

Poeme : Papa Moi Qui Suis Je Loin De Toi



Papa Moi Qui Suis Je Loin De Toi

Toi qui me manque tellement
Toi que j’aime
Mon depart grave a jamais dans nos deux cœur
Moi qui espere retouner la bas un jour pour qu’on se voit
La ou s’est vu pour la derniere
Fois papa
Mas j’y crois et j’espere que se jour arrivera
Je rêve de toi tout les nuits papa
Papa, j’ai ecrit tout ça pour te dire que je t’aime
Je t’aime papa ta fille
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
twa kə ʒεmə
mɔ̃ dəpaʁ ɡʁavə a ʒamε dɑ̃ no dø kœʁ
mwa ki εspəʁə ʁətune la ba œ̃ ʒuʁ puʁ kɔ̃ sə vwa
la u sε vy puʁ la dεʁnjəʁə
fwa papa
mas ʒi kʁwaz- e ʒεspəʁə kə sə ʒuʁ aʁivəʁa
ʒə ʁεvə də twa tu lε nɥi papa
papa, ʒε εkʁi tu sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
ʒə tεmə papa ta fijə