Poème-France.com

Poeme : Un Poeme



Un Poeme

Petit poéme tranquil
Qui doucement s’ecrit
Au contacte de la plume
De l’encre et du papier.

Et l’âme du poéte
De son cœur a ses doigts
Virevolte et fredonne
Des petits mots de joies.
Fadièse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti pɔemə tʁɑ̃kj
ki dusəmɑ̃ sεkʁi
o kɔ̃taktə də la plymə
də lɑ̃kʁə e dy papje.

e lamə dy pɔetə
də sɔ̃ kœʁ a sε dwa
viʁəvɔltə e fʁədɔnə
dε pəti mo də ʒwa.