Poème-France.com

Poeme : 136456 - Sans Titre



136456 - Sans Titre

Moment de calme et de solitude
Entre la nuit et le jour
Le réel et l’irréel
Bercée par la mélodie du silence
Et les derniers rayons du soleil
Des paupières qui se ferment
Pour partir loin d’ici
Et poursuivre mes rêves
Hors du temps

Un instant de bonheur
Avec mon doudou
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ də kalmə e də sɔlitydə
ɑ̃tʁə la nɥi e lə ʒuʁ
lə ʁeεl e liʁeεl
bεʁse paʁ la melɔdi dy silɑ̃sə
e lε dεʁnje ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
dε popjεʁə ki sə fεʁme
puʁ paʁtiʁ lwɛ̃ disi
e puʁsɥivʁə mε ʁεvə
ɔʁ dy tɑ̃

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
avεk mɔ̃ dudu