Poème-France.com

Poeme : 136543 - Sans Titre



136543 - Sans Titre

Te rencontrer, juste une fois
Croiser ton regard pour y lire ta Vie, ta sincérité
Sonder ton esprit
Plonger dans ton âme
Puis t’offrir la mienne
Te rencontrer, juste une fois…
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ʒystə ynə fwa
kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ puʁ i liʁə ta vi, ta sɛ̃seʁite
sɔ̃de tɔ̃n- εspʁi
plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃n- amə
pɥi tɔfʁiʁ la mjεnə
tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ʒystə ynə fwa…