Poème-France.com

Poeme : 136558 - Sans Titre



136558 - Sans Titre

Dans mon paradis
Une petite tâche est apparue
Insignifiante
Ton absence
Comme une goutte de Chaos
Dans un océan d’Harmonie
Elle a fixé mon esprit, l’a emprisonné
Elle occupe mes pensées
Se nourrit de ma joie
Grandie et se multiplie
Mon bonheur s’est caché
Ne reste que ton absence
Partout
Doucement, une larme roule sur ma joue
Mes sentiments
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ paʁadi
ynə pətitə taʃə εt- apaʁy
ɛ̃siɲifjɑ̃tə
tɔ̃n- absɑ̃sə
kɔmə ynə ɡutə də ʃao
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ daʁmɔni
εllə a fikse mɔ̃n- εspʁi, la ɑ̃pʁizɔne
εllə ɔkypə mε pɑ̃se
sə nuʁʁi də ma ʒwa
ɡʁɑ̃di e sə myltipli
mɔ̃ bɔnœʁ sε kaʃe
nə ʁεstə kə tɔ̃n- absɑ̃sə
paʁtu
dusəmɑ̃, ynə laʁmə ʁulə syʁ ma ʒu
mε sɑ̃timɑ̃