Poème-France.com

Poeme : 136569 - Sans Titre



136569 - Sans Titre

Ce cri de mon cœur
Qui jamais ne passera les frontières
Emprisonné par la peur
Mais doucement la lumière
Malgré moi, l’espoir est là
Et jamais ne me quittera
Que ce cri soit le reflet du tien
Mais si cet espoir est vain
Comme si d’une falaise j’étais tombée
Le cœur en miettes, ne pouvant plus respirer
Qui sait si un jour, je me relèverai
Le temps passe et la lumière grandit
De la falaise, tout en bas je vois les rochers
Et ma Vie dépend de ce cri
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kʁi də mɔ̃ kœʁ
ki ʒamε nə pasəʁa lε fʁɔ̃tjεʁə
ɑ̃pʁizɔne paʁ la pœʁ
mε dusəmɑ̃ la lymjεʁə
malɡʁe mwa, lεspwaʁ ε la
e ʒamε nə mə kitəʁa
kə sə kʁi swa lə ʁəflε dy tjɛ̃
mε si sεt εspwaʁ ε vɛ̃
kɔmə si dynə falεzə ʒetε tɔ̃be
lə kœʁ ɑ̃ mjεtə, nə puvɑ̃ plys ʁεspiʁe
ki sε si œ̃ ʒuʁ, ʒə mə ʁəlεvəʁε
lə tɑ̃ pasə e la lymjεʁə ɡʁɑ̃di
də la falεzə, tut- ɑ̃ ba ʒə vwa lε ʁoʃe
e ma vi depɑ̃ də sə kʁi