Poème-France.com

Poeme : 136596 - Sans Titre



136596 - Sans Titre

De nouveau des doutes
Suis-je faite pour ça ?
Les amis ou la solitude
La peur ou le rêve
Se sentir importante ou ne dépendre de personne
Peur de décevoir ou joie d’être libre
Faire confiance ou ne compter que sur soi
Des blessures involontaires ou la morosité
Attendre qu’ils soient là ou partir devant
Espérer qu’ils comprennent ou ne rien avoir à espérer
Être à part, toujours
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nuvo dε dutə
sɥi ʒə fεtə puʁ sa ?
lεz- amiz- u la sɔlitydə
la pœʁ u lə ʁεvə
sə sɑ̃tiʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə u nə depɑ̃dʁə də pεʁsɔnə
pœʁ də desəvwaʁ u ʒwa dεtʁə libʁə
fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə u nə kɔ̃te kə syʁ swa
dε blesyʁəz- ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəz- u la mɔʁozite
atɑ̃dʁə kil swae la u paʁtiʁ dəvɑ̃
εspeʁe kil kɔ̃pʁεne u nə ʁjɛ̃ avwaʁ a εspeʁe
εtʁə a paʁ, tuʒuʁ