Poème-France.com

Poeme : 136681 - Sans Titre



136681 - Sans Titre

Partir, loin
Pour ne plus Te faire de mal
Tu m’oublieras vite
Tu n’as pas besoin de moi
Je ne suis déjà plus qu’une ombre
Transparente
Invisible
J’avais retrouvé des couleurs
Mais je veux pas que Tu perdes les Tiennes
Mon cœur bat pour le Tien, même si je suis trop loin
Les questions T’enchaînent
Si Tu ne trouves pas de réponses
Partir, loin
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ, lwɛ̃
puʁ nə plys tə fεʁə də mal
ty mubljəʁa vitə
ty na pa bəzwɛ̃ də mwa
ʒə nə sɥi deʒa plys kynə ɔ̃bʁə
tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
ɛ̃viziblə
ʒavε ʁətʁuve dε kulœʁ
mε ʒə vø pa kə ty pεʁdə- lε tjεnə
mɔ̃ kœʁ ba puʁ lə tjɛ̃, mεmə si ʒə sɥi tʁo lwɛ̃
lε kεstjɔ̃ tɑ̃ʃεne
si ty nə tʁuvə pa də ʁepɔ̃sə
paʁtiʁ, lwɛ̃