Poème-France.com

Poeme : 136780 - Sans Titre



136780 - Sans Titre

Une onde calme et bienfaisante
Qui doucement m’envahit
Pour atteindre mon cœur
Et illuminer mon âme
Brise légère faisant voleter mes pensées
Déplaçant les dunes de mon esprit
Pour les envoyer voguer
Entre la Terre et les étoiles,
Sur l’Océan de mes rêves
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃də kalmə e bjɛ̃fəzɑ̃tə
ki dusəmɑ̃ mɑ̃vai
puʁ atɛ̃dʁə mɔ̃ kœʁ
e ilymine mɔ̃n- amə
bʁizə leʒεʁə fəzɑ̃ vɔləte mε pɑ̃se
deplasɑ̃ lε dynə də mɔ̃n- εspʁi
puʁ lεz- ɑ̃vwaje vɔɡe
ɑ̃tʁə la teʁə e lεz- etwalə,
syʁ lɔseɑ̃ də mε ʁεvə