Poème-France.com

Poeme : 136867 - Sans Titre



136867 - Sans Titre

Enfermée par la brume
Prisonnière dans le cauchemar de ce monde décoloré
Ne baissant pas les bras
Mais ne pouvant lutter
Contre moi même
Cette faiblesse qui fait partie de moi
Qui me réduit à néant à chaque occasion
Me montre que la Vie peut tourner
À chaque instant
Cet air que je n’aurais pas dû respirer
Cette main que je n’aurais pas dû toucher
Je ne sais
Mais maintenant c’est en moi
Et ma volonté ne changera pas les choses
Je ne peux rien y faire
Désarroi
Déprime
Pour cette faiblesse que jamais je ne pourrais combattre
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fεʁme paʁ la bʁymə
pʁizɔnjεʁə dɑ̃ lə koʃəmaʁ də sə mɔ̃də dekɔlɔʁe
nə bεsɑ̃ pa lε bʁa
mε nə puvɑ̃ lyte
kɔ̃tʁə mwa mεmə
sεtə fεblεsə ki fε paʁti də mwa
ki mə ʁedɥi a neɑ̃ a ʃakə ɔkazjɔ̃
mə mɔ̃tʁə kə la vi pø tuʁne
a ʃakə ɛ̃stɑ̃
sεt εʁ kə ʒə noʁε pa dy ʁεspiʁe
sεtə mɛ̃ kə ʒə noʁε pa dy tuʃe
ʒə nə sε
mε mɛ̃tənɑ̃ sεt- ɑ̃ mwa
e ma vɔlɔ̃te nə ʃɑ̃ʒəʁa pa lε ʃozə
ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
dezaʁwa
depʁimə
puʁ sεtə fεblεsə kə ʒamε ʒə nə puʁʁε kɔ̃batʁə