Poème-France.com

Poeme : 136894 - Sans Titre



136894 - Sans Titre

Ça m’est tombé dessus
Comme un pot de fleur
Maintenant ça s’accroche
Pire que de la colle
Impossible à enlever
Et cette impression qui va et vient
Parfois, je voudrais que ça s’arrête
Oublier mon cœur
Et revenir en arrière
Ne plus penser
Décoller cette image
Et tout quitter
Aller de l’avant
Sans attendre le temps
Juste Vivre pour Moi
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa mε tɔ̃be dəsy
kɔmə œ̃ po də flœʁ
mɛ̃tənɑ̃ sa sakʁoʃə
piʁə kə də la kɔlə
ɛ̃pɔsiblə a ɑ̃ləve
e sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ ki va e vjɛ̃
paʁfwa, ʒə vudʁε kə sa saʁεtə
ublje mɔ̃ kœʁ
e ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
nə plys pɑ̃se
dekɔle sεtə imaʒə
e tu kite
ale də lavɑ̃
sɑ̃z- atɑ̃dʁə lə tɑ̃
ʒystə vivʁə puʁ mwa