Poème-France.com

Poeme : 136932 - Sans Titre



136932 - Sans Titre

Il y a sept ans
Je suis partie
Et tu es restée
À jamais
Là bas
Mais aussi dans mon cœur
Souvent
Quand mes pensées jouent avec les nuages
Je songe à toi
À nous
À cette amitié qui n’a jamais pris fin
Qui a juste été suspendue
Et toujours
Ton sourire m’accompagne
Sur le chemin de ma Vie

À Célia
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sεt ɑ̃
ʒə sɥi paʁti
e ty ε ʁεste
a ʒamε
la ba
mεz- osi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
suvɑ̃
kɑ̃ mε pɑ̃se ʒue avεk lε nɥaʒə
ʒə sɔ̃ʒə a twa
a nu
a sεtə amitje ki na ʒamε pʁi fɛ̃
ki a ʒystə ete syspɑ̃dɥ
e tuʒuʁ
tɔ̃ suʁiʁə makɔ̃paɲə
syʁ lə ʃəmɛ̃ də ma vi

a selja