Poème-France.com

Poeme : 137013 - Sans Titre



137013 - Sans Titre

On est différents entre nous
Selon l’endroit
Virtuelle
Ou réelle
Tu ne veux pas m’aimer virtuelle
Tu ne veux pas me connaître réelle
Alors on parle
Amis
Comme si toute notre Vie
Allait continuer ainsi
Mais je sais qu’un jour
Même si Tu ne me vois pas
Moi je te verrais
Je viendrais
Et je ne cesserais pas de T’aimer
Certitude
Dans longtemps
Quand mon besoin sera plus grand que mes doutes
Je viendrais
Parce que je ne veux pas T’aimer à moitié
Moitié virtuelle
Tu m’as dit
Les mots sont vecteurs de sentiments
Et je T’aime
Certitude
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε difeʁɑ̃z- ɑ̃tʁə nu
səlɔ̃ lɑ̃dʁwa
viʁtɥεllə
u ʁeεllə
ty nə vø pa mεme viʁtɥεllə
ty nə vø pa mə kɔnεtʁə ʁeεllə
alɔʁz- ɔ̃ paʁlə
ami
kɔmə si tutə nɔtʁə vi
alε kɔ̃tinɥe ɛ̃si
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ
mεmə si ty nə mə vwa pa
mwa ʒə tə veʁε
ʒə vjɛ̃dʁε
e ʒə nə sesəʁε pa də tεme
sεʁtitydə
dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
kɑ̃ mɔ̃ bəzwɛ̃ səʁa plys ɡʁɑ̃ kə mε dutə
ʒə vjɛ̃dʁε
paʁsə kə ʒə nə vø pa tεme a mwatje
mwatje viʁtɥεllə
ty ma di
lε mo sɔ̃ vεktœʁ də sɑ̃timɑ̃
e ʒə tεmə
sεʁtitydə